kwvwCjc9JlPxMerN0XtrFqINgoPtZhLVJN2mDQFb

√ Cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart [TERBARU 2020]

Cara mengetahui password wifi tetangga | cara menggunakan dumpper dan jumpstart
Banyak yang belum tau cara mengetahui password wifi dengan cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart...

...padahal kalau mereka tau cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart, kalian bakal tau cara mengetahui password wifi tetangga DENGAN SANGAT MUDAH √

Penasaran bagaimana cara mengetahui password wifi...

...dengan cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart?

Mari kita simak artikel ini sampai selesai, biar kamu bisa tau cara penerapannya....

Bobol Wifi: Cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart untuk Mengatahui Password Wifi

Cara mengetahui password wifi tetangga | cara menggunakan dumpper dan jumpstart
Mungkin beberapa dari kalian sempat berpikir kalau cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart itu "rumit"...

...tapi faktanya NGGA serumit itu!

Cuma modal klik sana-klik sini dan, BOOM! Wifi Unlocked!

Nah, tapi sebelum lanjut ke cara kerjanya, bagi kalian yang belum memiliki aplikasi-aplikasi ini, mendingan kalian download dumpper dan jumpstart (+WinPcap) dulu aja...!



Sudah download semuanya? Kalau sudah, mari kita install kedua aplikasi tersebut (Jumpstart & WinPcap)....

Cara Install Jumpstart & WinPcap

Pada bagian ini saya akan membahas cara memasang/install Jumpstart. Bagi kalian yang sudah tau cara install/pemasangannya, kalian bisa lewati bagian ini.

Ok, mari kita mulai...
  1. Pertama dan utama, silakan ekstrak file "Jumpstart+WinPcap" nya
  2. Kemudian buka folder "Jumpstart", setelah itu instal WinPcap dengan klik dua kali file "WinPcap_4_1_3.exe"
    >Install seperti biasa (tinggal next>next>next saja)
  3. Selanjutnya, buka folder "ins"lalu klik dua kali file "setup.exe" untuk memasang "Jumpstart"
    >Install seperti biasa (tinggal next>next>next saja)
  4. Proses pemasangan Jumpstart & WinPcap SELESAI!
Selanjutnya, mari kita mulai beraksi!!!

Cara Menggunakan Dumpper dan Jumpstart

Nah, di bagian ini saya akan mengupas tuntas cara menggunakan kedua aplikasi tersebut untuk mencari tau password WiFi.

Berikut cara kerjanya...
  1. Pertama, silakan ekstrak file "Dumpper v.91.3.rar"
  2. Selanjutnya jalankan aplikasi "Dumpper.exe" dan akan muncul jendela seperti pada gambar di bawah ini...
    Cara mengetahui password wifi tetangga | cara menggunakan dumpper dan jumpstart
  3. Setelah itu, langsung saja klik "Scan"
  4. Apabila terdapat WiFi yang memungkinkan untuk dibobol, maka nama WiFi (SSID) tersebut akan muncul pada daftar (seperti pada gambar di bawah ini)
  5. Apabila ada WiFi yang memungkinkan untuk dibobol, silakan pilih/klik wifi yang ada, kemudian klik "WpsWin" (tulisan aka berubah menjadi "Cancelar"), selanjutnya klik "JumpStart" untuk memulai (apabila bingung, perhatikan gambar di bawah)

    Catatan: disarankan untuk memilih WiFi sasaran dengan sinyal yang paling kuat dan PIN (WPS) tidak dalam keadaan dikunci
  6. Tunggu sejenak, apabila berhasil maka akan muncul jendela seperti pada gambar di bawah ini...

    ....dan secara otomatis, kamu akan terhubung dengan WiFi yang baru saja kamu bobol

Cara Mencari Tau Password WiFi

Nah, bagi kamu yang sudah bisa terhubung dengan wifi yang baru saja kamu bobol tapi masih belum tau password/kata sandinya, berikut cara mencari taunya....
Pertama, perhatikan menu di bagian kiri, kemudian klik "Perfiles", lalu perhatikan kolom "Wpa Key", di situlah password-password WiFi disimpan.

SELESAI!!!

[VIDEO SINGKAT] Cara Menggunakan Dumpper dan Jumpstart



Penutup

Sekian dari tips sekaligus tutorial cara mengetahui password wifi tetangga dengan cara menggunakan Dumpper dan Jumpstart [TERBARU 2020].

Semoga bermanfaat. Apabila ada kesalahan dalam penulisan artikel ini, saya selaku penulis memohon maaf yang sebesar-besarnya.

Apabila kamu memiliki masukkan berupa kritik dan saran, silakan cantumkan kritik dan saran kalian karena saya selaku penulis akan sangat senang membacanya.

Akhir kata:

Jangan biarkan kelemahan membatasi pergerakan mu. Robek dan lampaui batasan mu. Jangan berhenti memperkaya diri dengan ilmu dan pengetahuan.

ripzew | Rip out your limits!
Related Posts
Arif Santoso
Real-short acquaintance about me: I am a student of Sultan Agung Islamic University, majoring in English Literature. Been becoming a blogger for 6 years, but still lack experience compared with blogger gurus out there.

Related Posts

25 komentar

  1. kenapa dumpper nya ada firus nya.
    dan saya ngak bisa download karena ada firus nya
    mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. abaikan saja, itu cuma false alert (peringatan salah). kalau misalnya masih ngga bisa di download coba pake IDM, jaminan lancar!

      Hapus
    2. Saya punya gk PINnya mas

      Hapus
  2. yang dumpper walau idm tetap gak bisa bro ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya sih bisa gan. Tapi silakan coba link berikut ini gan:
      https://www104.zippyshare.com/v/ni8SDtX3/file.html (Dumpper)
      https://www104.zippyshare.com/v/sCDVws4I/file.html (Jumpstar +WinPcap)

      Hapus
  3. bang, kok gk bisa di pencet WpsWin nya, katanya gini "Esta red no tiene Activado el protocolo wps" maksudnya apa ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu maksudnya fitur WPS wifi "calon korban" ngga diaktifkan gan.

      Hapus
  4. Not Working ditulis:
    Asociando con el AP...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinyalnya kurang kuat gan. coba cari penguat sinyal (wifi dongle) atau deketing wifi nya.

      Hapus
  5. maksud tulisan "Es ta red no tiene activado el protocolo wps" apa ya bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh itu tandanya wifi korban WPS-nya dimatikan. Agar dumper & jumpstart bisa mendapatkan password, wifi korban harus aktif WPS-nya.

      Hapus
  6. Bang kalo pin dalam keadaan locked itu mksdnya giman?jdi kgak bisa ya?


    Kunjungi kediriblogid jjk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan. pin nya emang sengaja di-lock pemiliknya jadi ngga bisa.

      Hapus
  7. Kalo ada tulisan "No se ha dectactado wincap en el sistema" itu knp bang?

    BalasHapus
  8. setelah klik jump start muncul tanda strip/stop merah, knpa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambar/screenshot-nya bisa tempel di sini? biar saya bisa kasih solusi

      Hapus
  9. Proses jumpstar lama bener min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinyal wifi-nya kurang kuat berarti gan...

      Hapus
  10. kalo muncul limitid acsess gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumlah perangkat yang terhubung sudah maksimal gan. coba tunggu sampai ada yang disconnect/terputus

      Hapus
  11. bang.... jumpstart nya gak bisa diinstal

    BalasHapus
  12. Gan kalo Pin conocido : No
    Apa maksudnya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keliatannya target agan ngga pake keamanan WPA/WPSk

      Hapus